quinta-feira, 28 de abril de 2011

Macarrão com manjericão e queijo


Macarrão aos 2 Queijos com Toque de Manjericão

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Receita indicada por: Claudia Costa

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Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia  
4 dente(s) de alho triturado(s)
400 ml de leite
1 caixinha(s) de requeijão culinário
200 gr de gorgonzola em pedaços médios
quanto baste de sal
quanto baste de manjericão fresco(s)
1 pacote(s) de macarrão fresco(s)
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão. Aqueça a margarina, doure o alho, mas sem deixar queimar. Em seguida, acrescente 250 ml de leite e deixe ferver. Acrescente o requeijão aos poucos e vá mexendo até que fique homogêneo. Caso o molho, nesta fase, esteja muito espesso, acrescente um pouco mais de leite. Acrescente o gorgonzola, mexendo sempre, até o mesmo derreter. Utilize o restante do leite, caso queira um molho mais líquido. Deixe ferver uns 10 minutos, desligue o fogo e acrescente as folhas de manjericão. Sirva em seguida. Dica: o molho fica ótimo também com massa verde ou recheio de lasanha.

http://cybercook.terra.com.br/receita-de-macarrao-aos-2-queijos-com-toque-de-manjericao.html?codigo=3878

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